Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Koteletts vom Schwein | 2 Stk. |
Für die Marinade | |
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Olivenöl | 8 EL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Für die Soße | |
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Bier Hell | 1 Dose |
Kümmel | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Suppenwürfel | 1 |
Beilage | |
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Spinatspätzle siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.koteletts waschen,trockentupfen.alle zutaten für die marinade mischen und die koteletts am besten einen tag darin einlegen,ab und zu wenden.kümmel,pfefferkörner,knoblauchpulver im mörser gut zerstoßen.
2.die koteletts in etwas olivenöl in einer pfanne beidseitig kurz aber scharf anbraten.rausnehmen und in alufolie wickeln.die gewürzmischung in den bratensatz einrühren und mit bier ablöschen.sojasoße und suppenwürfel zugeben und die koteletts für gut 45 min. darin leicht köcheln lassen.
3.in der zwischenzeit die spätzle machen.die soße eventuell mit salz und pfeffer abschmecken.wer möchte gibt soßenbinder dazu.
4.beilage nach geschmack.bei uns gab es Spinatspätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Koteletts in Biersoße“