1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Koteletts in Biersoße

Fleischgerichte:Koteletts in Biersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koteletts vom Schwein2 Stk.
Für die Marinade
Olivenöl8 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Thymian1 TL
Majoran1 TL
Knoblauch Pulver1 TL
Für die Soße
Bier Hell1 Dose
Kümmel1 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Knoblauch Pulver1 TL
Suppenwürfel1
Beilage
Spinatspätzle siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.koteletts waschen,trockentupfen.alle zutaten für die marinade mischen und die koteletts am besten einen tag darin einlegen,ab und zu wenden.kümmel,pfefferkörner,knoblauchpulver im mörser gut zerstoßen.

    2.die koteletts in etwas olivenöl in einer pfanne beidseitig kurz aber scharf anbraten.rausnehmen und in alufolie wickeln.die gewürzmischung in den bratensatz einrühren und mit bier ablöschen.sojasoße und suppenwürfel zugeben und die koteletts für gut 45 min. darin leicht köcheln lassen.

    3.in der zwischenzeit die spätzle machen.die soße eventuell mit salz und pfeffer abschmecken.wer möchte gibt soßenbinder dazu.

    4.beilage nach geschmack.bei uns gab es Spinatspätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Koteletts in Biersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich