1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Fleischbällchen

Türkische Fleischbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 gr.
Zwiebel gewürfelt2
getrocknete Minze2 TL (gestrichen)
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten4
Schafskäse - alternativ Weiß Käse -200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderhackfleisch mit den Eiern und der Zwiebel gut vermengen. Die Gewürze gut in den Fleischteig einarbeiten. Aus der Masse kleine Frikadellen formen (ca. 16 Stück). In einer heißen Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

    2.Die Frikadellen in eine Auflaufform legen. Die Tomaten und den Käse in Scheiben schneide

    3.Erst die Tomaten dann den Käse auf den Frikadellen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C kurz überbacken.

    4.Dazu schmeckt hervorragend Fladenbrot und Tomatensalat. Wer mag kann dieses Rezept natürlich auch mit Schweinehackfleisch zubereiten, schmeckt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich