1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlpfanne

Spitzkohlpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spitzkohl800 Gramm
Chilischoten rot2
Knoblauchzehe2
Zwiebeln frisch2
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Fenchelsamen1 Teelöffel
glatte Petersilie1 Bund
Ananas frisch300 Gramm
Bio-Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in Spalten schneiden. Kohl putzen, Blattrippen entfernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.

    2.Bräter aufheizen und Olivenöl erhitzen. Zwiebeln auf mittlerer Einstellung anbraten, Kohl, Knoblauch und Chilischote hinzugeben und kurz anbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Fenchelsamen dazugeben und auf der Kochstelle auf kleiner Einstellung (mit Deckel) zu Ende garen.

    4.Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, unter den Kohl heben und kurz erwärmen. Mit Petersilie,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich