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Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch400 Gramm
Tomaten150 Gramm
Champignons100 Gramm
Schalotten3
Öl4 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
Crème fraîche250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Dillsud3 Esslöffel
Dillsalzgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.Tomaten heiß überbrühen,Stielansatz,Haut und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch hacken.Pilze putzen,feucht abreiben und in Scheiben schneiden.Schalotten hacken.Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Schalotten darin andünsten.Fleisch dazugeben und unter Rühren durchbraten.Tomaten und Pilze zugeben und

  • 2.den Senf sowie Creme fraiche einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Dillsud pikant abschmecken.Zuletzt die Gurke fein würfeln und unter das Boeuf Stroganoff heben.Mit Bandnudeln servieren.

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