Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch | 400 Gramm |
Tomaten | 150 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Schalotten | 3 |
Öl | 4 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dillsud | 3 Esslöffel |
Dillsalzgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.Tomaten heiß überbrühen,Stielansatz,Haut und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch hacken.Pilze putzen,feucht abreiben und in Scheiben schneiden.Schalotten hacken.Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Schalotten darin andünsten.Fleisch dazugeben und unter Rühren durchbraten.Tomaten und Pilze zugeben und
2.den Senf sowie Creme fraiche einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Dillsud pikant abschmecken.Zuletzt die Gurke fein würfeln und unter das Boeuf Stroganoff heben.Mit Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Boeuf Stroganoff mit Bandnudeln“