Boeuf Stroganoff

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet oder gutes Rouladenfleisch 500 gr
Champignons frisch 400 gr
Zwiebel 1 Stück
Creme fraiche 1 Becher
Cornichons 5 Stück
Tomate 1 Stück
Senf scharf 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
öl 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Fleisch in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und würfeln. Die Tomaten oben kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser übergießen. Häuten und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Die Cornichons ebenfalls würfeln.

2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebel anschwitzen lassen und die Champignons zufügen. Mit dem Becher Crème fraîche abbinden. Mit Salz, Pfeffer und dem Senf abschmecken. Fleisch wieder zugeben.

3.Zuletzt noch die gewürfelten Cornichons und die Tomate dazu und in der Soße warm werden lassen. Abschmecken und schon fertig ! Dazu schmecken Rösti oder auch Kroketten.

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