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Pinienkernkruste für Fleisch oder Fisch

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pinienkerne80 Gramm
Butter150 Gramm
Bio-Eigelb2
Honig flüssig1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Zitronenschale gerieben½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Blitzhacker zerkleinern (grob). Butter aufschlagen und mit Eigelb, Kräutern, Zitronenschale und den Gewürzen mischen, Pinienkerne unterheben.

  • 2.Masse zwischen Frischhaltefolie 1/2 cm dick ausrollen und mind. 2 h kalt stellen. Auf die jeweilige Größe des Fleischs/Fischs zuschneiden und kurz vor Ende der Garzeit für 4-5 Minuten unter dem Backofengrill gratinieren!

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    Rezept von Kuechenfee7
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