Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pinienkerne | 80 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Bio-Eigelb | 2 |
Honig flüssig | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2840 (679)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett71,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2840 (679)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett71,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Blitzhacker zerkleinern (grob). Butter aufschlagen und mit Eigelb, Kräutern, Zitronenschale und den Gewürzen mischen, Pinienkerne unterheben.
2.Masse zwischen Frischhaltefolie 1/2 cm dick ausrollen und mind. 2 h kalt stellen. Auf die jeweilige Größe des Fleischs/Fischs zuschneiden und kurz vor Ende der Garzeit für 4-5 Minuten unter dem Backofengrill gratinieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Pinienkernkruste für Fleisch oder Fisch“