Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 200 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Nudeln | 200 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Cognac | 2 cl |
Sahne | 200 Gramm |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wasser mit Salz aufsetzen
2.Kochschinken in Würfel schneiden
3.Nudeln kleine wie Hörnchen kochen
4.Kochschinken leicht abraten in einer Pfanne mit Öl
5.Nudeln abgießen
6.Cognac zu dem Kochschinken geben Sahne dazu,leicht aufkochen. Gewürze zugeben nicht zu viel Salz da der Kochschinken auch hat.
7.Parmesan zugeben,dann bindet die Soße,nur einmal aufkochen lassen dann Nudeln zugeben 1 x aufkochen dann servieren.
8.Dazu einen selbstgemachten Obstsalat. Rezept in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Nudeln a la Panna“