1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln a la Panna

Nudeln a la Panna

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken200 Gramm
Öl1 Esslöffel
Nudeln200 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Salz etwas
Cognac2 cl
Sahne200 Gramm
Salz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser mit Salz aufsetzen

    2.Kochschinken in Würfel schneiden

    3.Nudeln kleine wie Hörnchen kochen

    4.Kochschinken leicht abraten in einer Pfanne mit Öl

    5.Nudeln abgießen

    6.Cognac zu dem Kochschinken geben Sahne dazu,leicht aufkochen. Gewürze zugeben nicht zu viel Salz da der Kochschinken auch hat.

    7.Parmesan zugeben,dann bindet die Soße,nur einmal aufkochen lassen dann Nudeln zugeben 1 x aufkochen dann servieren.

    8.Dazu einen selbstgemachten Obstsalat. Rezept in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln a la Panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich