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Bolognese mit Muschelnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln
Muschelnudeln250 g
Salz2 TL
Bolognese
Rinderhackfleisch500 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )350 ml
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Tomaten stückig ( 400 g )1 Dose
Tomatenmark2 EL
Italienische Kräuter2 EL
Salz1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Kochsahne ( 165 ml )½
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Muschelnudeln

    1.Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen, durch ein Sieb abgießen und warm stellen.

  • Bolognese

    2.Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rinderhackfleisch in Öl ( 2 EL ) krümelig anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und 5 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Stückige Tomaten ( Dose ) und Brühe zugeben. Mit Italienischen Kräuter ( 1 EL ), Salz ( ( 1 TL ), Paprika ( 2 TL ), Tomatenmark ( 2 EL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zum Schluss Kochsahne ( ½ Becher ) unterrühren.

  • Servieren

    3.Bolognese mit den Muschelnudeln servieren. Alternativ die Muschelnudeln in die Bolognese geben und unterrühren/unterheben und servieren

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