Bolognese mit Capellini-Nudeln

Rezept: Bolognese mit Capellini-Nudeln
Schmeckt allen immer wieder gut !
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Capellini-Nudeln
250 g
Capellini-Nudeln
2 TL
Salz
Bolognese
1
Möhre ( ca. 100 g )
350 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
Rapsöl
0,5
Zwiebel ( ca. 50 g )
1 Dose
Tomaten stückig ( 400 g )
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Crème fraîche
1 EL
Sahne oder Kochsahne
50 g
frisch geriebener Käse
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
37,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Bolognese mit Capellini-Nudeln

Capellini-Nudeln
1
Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen, durch ein Sieb abgießen und warm stellen.
Bolognese
2
Möhre putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Möhrenwürfel und Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl ( 1 EL ) anbraten und wieder herausnehmen. Hackfleisch in Rapsöl ( 1 EL ) krümelig anbraten. Möhren/Zwiebelwürfel zugeben und 5 Minuten mit anbraten. Stückige Tomaten ( Dose ) zugeben. Mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Tomatenmark ( 1 EL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und weitere10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss Crème fraîche ( 3 EL ) und Sahne oder Kochsahne ( 1 EL ) unterrühren.
Servieren
3
Bolognese mit den Nudeln servieren. Mit geriebenen Käse bestreuen und evtl. mit Petersilie garnieren. Alternativ die Nudeln in die Bolognese geben und unterrühren/unterheben und servieren.

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Bolognese mit Capellini-Nudeln

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