Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
fruchtiger Kürbis geschält, entkernt gewürfelt ,z.B. Uchikiwase Akaguri) | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Naturjoghurt | 1 Becher |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel andünsten, Kürbis hinzufügen und mitdünsten
2.Mehl und Currypulver darüber streuen
3.mit Gemüsebrühe aufgießen und den Kürbis solange köcheln lassen bis er gar ist
4.nun die den Kürbis pürieren und mit der Kokosmilch nochmals erhitzen und würzen. Danach mit Petersilie bestreuen und mt Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Kürbis-Curry-Cremesuppe“