1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Curry-Cremesuppe

Kürbis-Curry-Cremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel fein gehackt1
fruchtiger Kürbis geschält, entkernt gewürfelt ,z.B. Uchikiwase Akaguri)500 g
Mehl1 EL
Currypulver2 TL
Gemüsebrühe750 ml
Kokosmilch200 ml
Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Naturjoghurt1 Becher
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel andünsten, Kürbis hinzufügen und mitdünsten

    2.Mehl und Currypulver darüber streuen

    3.mit Gemüsebrühe aufgießen und den Kürbis solange köcheln lassen bis er gar ist

    4.nun die den Kürbis pürieren und mit der Kokosmilch nochmals erhitzen und würzen. Danach mit Petersilie bestreuen und mt Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Curry-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich