Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel gegart, Pellkartoffeln | 3 kg |
Eier hartgekocht | 12 Stück |
je Blutwurst, Jagdwurst, Kochsalami | 300 g |
Walnußkerne, gehackt | 200 g |
Gouda, mittelalt,bis alt | 250 g |
mittlere süße Äpfel Bellefeur, Cocksorange) | 2 Stück |
mittlere bis große Gewürzgurken | 2 Stück |
Oliven grün gesäuert,oder mit Paqprika gefüllt | ½ Dose |
Gemüsebrühe, kräftig abgeschmeckt | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 3 Std
2 Tage 3 Std
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln mit Salz und Kümmel kochen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Würfel scheiden. Nüsse nicht zu fein hacken. Alle anderen Zutaten in ca. gleich große Würfel schneiden. Nun alles gut mischen und mit kochender Brühe übergießen. Nochmals gut mischen. Der Salat soll heute gemacht werden und fühestens morgen Mittag gegessen werden. So lange braucht er mindestens uzm Durchziehen. Zum Ziehen kalt stellen. Zum Verzehr wenigstens lauwarm erhitzen. Nach mehrmaligem Aufwärmen wird er besser. Guten Appetit. Gutes Essen zum 24.12. Mittag und 25.12., oder 26.12. Abendessen, oder 31.12. Abendessen und 01.01., 02.01. Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ala Attiputtz“