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Kartoffelsalat ala Attiputtz

2 Tage 3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel gegart, Pellkartoffeln3 kg
Eier hartgekocht12 Stück
je Blutwurst, Jagdwurst, Kochsalami300 g
Walnußkerne, gehackt200 g
Gouda, mittelalt,bis alt250 g
mittlere süße Äpfel Bellefeur, Cocksorange)2 Stück
mittlere bis große Gewürzgurken2 Stück
Oliven grün gesäuert,oder mit Paqprika gefüllt½ Dose
Gemüsebrühe, kräftig abgeschmeckt1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage 3 Std
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln mit Salz und Kümmel kochen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Würfel scheiden. Nüsse nicht zu fein hacken. Alle anderen Zutaten in ca. gleich große Würfel schneiden. Nun alles gut mischen und mit kochender Brühe übergießen. Nochmals gut mischen. Der Salat soll heute gemacht werden und fühestens morgen Mittag gegessen werden. So lange braucht er mindestens uzm Durchziehen. Zum Ziehen kalt stellen. Zum Verzehr wenigstens lauwarm erhitzen. Nach mehrmaligem Aufwärmen wird er besser. Guten Appetit. Gutes Essen zum 24.12. Mittag und 25.12., oder 26.12. Abendessen, oder 31.12. Abendessen und 01.01., 02.01. Abendessen.

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