Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce

schnell gemacht, aber nichts für Kalorienzähler ;-) - Bilder sind on

von Mijou
Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
600 g
Kalbsschnitzel
200 g
rote Zwiebeln
2 El
Öl
150 ml
Fleischbrühe
250 g
Kräuterfrischkäse
70 ml
Sherry trocken
5 El
Senf mittelscharf
Pfeffer, Salz
1
Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch hineingeben. Scharf anbraten, Zwiebel zufügen und mitbraten, dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Etwas köcheln lassen.
2
Den Kräuterfrischkäse und den Senf zugeben und zum Schluss den Sherry angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Chili bestäuben.