Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 600 g |
rote Zwiebeln | 200 g |
Öl | 2 El |
Fleischbrühe | 150 ml |
Kräuterfrischkäse | 250 g |
Sherry trocken | 70 ml |
Senf mittelscharf | 5 El |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch hineingeben. Scharf anbraten, Zwiebel zufügen und mitbraten, dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Etwas köcheln lassen.
2.Den Kräuterfrischkäse und den Senf zugeben und zum Schluss den Sherry angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Chili bestäuben.