QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel
600 g
rote Zwiebeln
200 g
Öl
2 El
Fleischbrühe
150 ml
Kräuterfrischkäse
250 g
Sherry trocken
70 ml
Senf mittelscharf
5 El
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch hineingeben. Scharf anbraten, Zwiebel zufügen und mitbraten, dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Etwas köcheln lassen.

  1. 2.Den Kräuterfrischkäse und den Senf zugeben und zum Schluss den Sherry angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Chili bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen