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Schwein:Schnitzel mit Pecorinokruste auf Ratatouille-Gemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel [150 gr]4
Reis parboiled250 gr
Pecorino Käse100 gr
Tomatensaft200 ml
Paprika [ROT, GELB, GRÜN]3
Zwiebel3
Zucchini2
Aubergine1
Tomaten3
Knoblauchzehe2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Ei1
Paniermehl etwas
Öl, Grober Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Oregano getrocknet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.also zuerst Paprika halbieren, putzen und waschen. Paprika klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zucchini, Aubergine und Tomaten waschen und trocken reiben. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden. zwischendurch den Reis mit 4 Tassen leichtgesalzenen Wasser Topf 15-20 min. garen ( also bis kein Wasser mehr im Topf zusehen ist)

    2.Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem breiten Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebelwürfel ca. 2 Minuten anschwitzen, dann Paprikaund Knoblauch hinzugeben. Tomatenmark zugeben. Nach 2 Minuten Auberginen zufügen. Tomatensaft zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse vom Herd nehmen.

    3.Käse reiben. Ei auf einem Teller verquirlen. Paniermehl und Käse vermengen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Mehl, Ei und Käse wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Gemüse erhitzen, Zucchini und Tomaten zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Oregano zugeben. Gemüse auf eine Platte geben und die Schnitzel darauf anrichten. Mit Oregano und grobem bunten Pfeffer garnieren. und so Kinners...sach ich nur....Juten...ähh Guten Appetit

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