Kerniger Kartoffel Tomaten Salat

Rezept: Kerniger Kartoffel Tomaten Salat
0
2
200
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln klein
500 Gramm
Cocktailtomaten
50 Gramm
Rucola
100 Gramm
Körnemix
50 Gramm
Antipasti - Tomaten
1 Packung
Frischkäse 13% Fett)
75 ml
fettarme Milch
Salz
Pfeffer
1 Zehe
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kerniger Kartoffel Tomaten Salat

R I B S C H I P S oder Bones der Knochenjäger-Teller

ZUBEREITUNG
Kerniger Kartoffel Tomaten Salat

1
Kartoffeln waschen, halbieren und im Salzwasser ca 10 Minuten gar kochen. Rucola waschen, trocknen und eine Hälfte sehr fein schneiden, die andere Hälfte grob zerpflücken. Körnermix in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Antipasti - Tomaten klein schneiden.Knoblauch schälen und klein hacken. Frischkäse und Milch cremig rühren, Knoblauch und feinen Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Cocktailtomaten, grob zerpflückten Rucola, geröstete Kerne und Antipasti - Tomaten vermengen. Frischkäse-Dressing auf den Salat geben und unterheben. Fertig

KOMMENTARE
Kerniger Kartoffel Tomaten Salat

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Tolle Variante. LG Peter !!!
Benutzerbild von wastel
   wastel
dein Salat gefällt mir 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Kerniger Kartoffel Tomaten Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung