Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 500 Gramm |
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Körnemix | 100 Gramm |
Antipasti - Tomaten | 50 Gramm |
Frischkäse 13% Fett) | 1 Packung |
fettarme Milch | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, halbieren und im Salzwasser ca 10 Minuten gar kochen. Rucola waschen, trocknen und eine Hälfte sehr fein schneiden, die andere Hälfte grob zerpflücken. Körnermix in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Antipasti - Tomaten klein schneiden.Knoblauch schälen und klein hacken. Frischkäse und Milch cremig rühren, Knoblauch und feinen Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Cocktailtomaten, grob zerpflückten Rucola, geröstete Kerne und Antipasti - Tomaten vermengen. Frischkäse-Dressing auf den Salat geben und unterheben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Kerniger Kartoffel Tomaten Salat“