1. Home
  2. Rezept
  3. Kerniger Kartoffel Tomaten Salat

Kerniger Kartoffel Tomaten Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein500 Gramm
Cocktailtomaten500 Gramm
Rucola50 Gramm
Körnemix100 Gramm
Antipasti - Tomaten50 Gramm
Frischkäse 13% Fett)1 Packung
fettarme Milch75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, halbieren und im Salzwasser ca 10 Minuten gar kochen. Rucola waschen, trocknen und eine Hälfte sehr fein schneiden, die andere Hälfte grob zerpflücken. Körnermix in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Antipasti - Tomaten klein schneiden.Knoblauch schälen und klein hacken. Frischkäse und Milch cremig rühren, Knoblauch und feinen Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Cocktailtomaten, grob zerpflückten Rucola, geröstete Kerne und Antipasti - Tomaten vermengen. Frischkäse-Dressing auf den Salat geben und unterheben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kerniger Kartoffel Tomaten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich