Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 350 Gramm |
Zucker | 350 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 6 mittelgross |
Mehl | 350 Gramm |
Backin | 3 Teelöffel |
Zitronen frisch | 2 |
Puderzucker | 200 Gramm |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten. Auf ein gefettetes Blech streichen und etwa 20 Minuten bei 200° Backen. Den Kuchen mit Zuckerguß bestreichen.Fertig und super lecker :-) Viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen auf dem Blech“