1. Home
  2. Rezept
  3. Käse – Manfred’s Frischkäsevariationen auf TUC’s

Käse – Manfred’s Frischkäsevariationen auf TUC’s

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tuc-Kekse18 Stk.
Frischkäse500 Gramm
Zwiebel sehr fein gewürfelt1 Stk.
Schalotte frisch, sehr fein gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen, sehr fein gewürfelt2 Stk.
Paprikapulver scharf1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch, in Röllchen geschnitten1 EL
Milch6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Frischkäse in drei Schüsselchen aufteilen.

    2.In die erste Käse-Schüssel zwei Esslöffel Milch, die gewürfelten Zwiebeln und die Petersilie dazu geben. Mit einer Gabel alles zusammen gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In die zweite Käse-Schüssel zwei Esslöffel Milch, den gewürfelten Knoblauch und die Schnittlauchröllchen dazu geben. Mit einer Gabel alles zusammen gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In die dritte Käseschüssel die restliche Milch, die gewürfelte Schalotte und das Paprikapulver dazu geben. Alles zusammen mit einer Gabel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Auf sechs TUC’s die Zwiebelkäsemischung verteilen und auf einen Teller legen. Auf weitere sechs TUC’s die Knoblauchkäsemischung verteilen und auf einen Teller legen. Die Paprikakäsemischung auf die restlichen TUC’s verteilen und auf einen Teller legen.

    6.Dazu wird bei uns ein köstlicher Kir getrunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käse – Manfred’s Frischkäsevariationen auf TUC’s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich