Zutaten für 6 Personen
Tuc-Kekse | 18 Stk. |
Frischkäse | 500 Gramm |
Zwiebel sehr fein gewürfelt | 1 Stk. |
Schalotte frisch, sehr fein gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen, sehr fein gewürfelt | 2 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch, in Röllchen geschnitten | 1 EL |
Milch | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den Frischkäse in drei Schüsselchen aufteilen.
2.In die erste Käse-Schüssel zwei Esslöffel Milch, die gewürfelten Zwiebeln und die Petersilie dazu geben. Mit einer Gabel alles zusammen gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In die zweite Käse-Schüssel zwei Esslöffel Milch, den gewürfelten Knoblauch und die Schnittlauchröllchen dazu geben. Mit einer Gabel alles zusammen gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In die dritte Käseschüssel die restliche Milch, die gewürfelte Schalotte und das Paprikapulver dazu geben. Alles zusammen mit einer Gabel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Auf sechs TUC’s die Zwiebelkäsemischung verteilen und auf einen Teller legen. Auf weitere sechs TUC’s die Knoblauchkäsemischung verteilen und auf einen Teller legen. Die Paprikakäsemischung auf die restlichen TUC’s verteilen und auf einen Teller legen.
6.Dazu wird bei uns ein köstlicher Kir getrunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Käse – Manfred’s Frischkäsevariationen auf TUC’s“