Zuchini - Tomaten - Canelloni

1 Std 20 Min leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomate frisch 300 Gramm
Grana Padano gerieben 100 Gramm
für die Füllung
Zucchini frisch 300 Gramm
feines Kalbsbrät 1 Becher
Thymian frisch 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
für die Soße
Butter oder Margarine 2 EL
Mehl 3 EL
Weißwein 1 Schuß
Milch 200 ml
Gemüsebrühe 300 ml
Zitronensaft 1 Sprizer
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
94 (22)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

für die Füllung

1.Die Zuchini waschen und putzen, die Enden abschneiden und in eine Schüssel reiben. Das Kalbsbrät, 3 EL Gemüsebrühe, 2 El Milch und ca. 30 gr. Gran Padano kräftig untermischen und mit Thymian und Pfeffer würzen. Die Rollen mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen.

für die Soße

2.Die Margerine in einem Topf schmelzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das Mehl dazugeben und einrühren, bis eine goldgelbe Masse entsteht. Bei geringer Hitze mit Wein ablöschen, die Gemüsebrühe und Milch einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken. Evtl. mit etwas von dem Käse abbinden. vom Herd nehmen.

3.Die Tomaten waschen, putzen, klein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Auflaufform verteilen. Mit der Soße auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei ca. 160° Ober- Unterhitze ca. 50 min. goldgelb backen.

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