Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Majonäse | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Sherry | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Knoblauch (Menge nach Belieben) fein hacken oder pressen - wie man es am liebsten hat ...
2.den Knoblauch mit den übrigen Zutaten gut vermischen.
3.gut mit Salz / Pfeffer und der Worcestersoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Swab
vom
Kommentare zu „Mel´s Knoblauch Dip“