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Tafelspitz in Vinaigrette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz gepökelt und gekocht500 gr.
Salatkräuter1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikaschote Konserve abgetropft150 gr.
Zwieberinge blangiert1 Stück
Balsamico,dunkel etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Gemüsebrühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Tafelspitz beim Metzger pökeln lassen.Manchmal giebt es ihn auch schon fertig gekocht,sonst in Wasser mit Lorbeerblatt ,Zwiebel und Pfefferkörner köcheln, nicht zu weich, im Sud kalt werden lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine). Die Zwiebelringe in der Gemüsebrühe (kann lösliche sein) blangieren,abkühlen lassen.Paprika ,am besten gegrillter aus dem Glas,in Streifchen schneiden.Nun die Gewürze,den Paprika zu den Zwiebelringen in die Brühe geben Essig und Öl dazu und pikant abschmecken.Die Tafelspitzscheiben in die Vinaigrette einlegen (das Fleisch soll bedeckt sein) und über Nacht zeihen lassen.

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