Charlotte mit Aprikosen

5 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Biskuitboden:
Eier5
heißes Wasser5 EL
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl175 g
Backpulver½ TL
Für die Füllung:
gewürfelte Aprikosenhälften12
Mascarpone500 g
Joghurt150 g
Eierlikör10 EL
Zucker75 g
Aprikosensaft175 ml
Gelatine9 Blatt
Aprikosenkonfitüre200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Zubereitungszeit:

    6. insgesamt 300 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****9
    vom
    Profilbild von R****9

Auch lecker

Kommentare zu „Charlotte mit Aprikosen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Charlotte mit Aprikosen