Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Biskuitboden: | |
---|---|
Eier | 5 |
heißes Wasser | 5 EL |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 175 g |
Backpulver | ½ TL |
Für die Füllung: | |
---|---|
gewürfelte Aprikosenhälften | 12 |
Mascarpone | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Eierlikör | 10 EL |
Zucker | 75 g |
Aprikosensaft | 175 ml |
Gelatine | 9 Blatt |
Aprikosenkonfitüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
Zubereitungszeit:
6. insgesamt 300 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****9
vom
Kommentare zu „Charlotte mit Aprikosen“