1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rahm-Hähnchen mit Süsskartoffeln

Curry-Rahm-Hähnchen mit Süsskartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln600 gr.
Salz etwas
Pflanzenöl1 EL
Hähnchenbrustfilets a 120 gr4
Currypulver etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe / 2 Tl Instant400 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Blattspinat1
Creme legere / oder Sauerrahm / Schmand150 gr.
Saft von 1 Zitrone / oder 2 Eßl Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Süßkartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca 10 min garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin anbraten., mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, 300 ml Brühe angießen und ca. 5 min garen. Hähnchen herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Blattspinat mit Zwiebelwürfel und Knoblauch in restlicher Brühe dünsten,salzen und pfeffern. Creme legere, Zitronensaft und Curry in den verbliebenen Bratenfond einrühren, Hähnchenbrust zufügen, erwärmen und mit Spinat und Süsskartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Rahm-Hähnchen mit Süsskartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich