Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch: | |
Kotelett vom Schwein | 1 |
Teriyaki Sauce | etwas |
Anisstern | etwas |
Sesamöl | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Das Gemüse: | |
vom Chinakohl, feingeschnitten | 0,25 |
Paprika-Salamie, in Würfel geschnitten | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rest Marinade vom Kotelett | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Zubereitung
1.Kotelett waschen und trockentupfen. In einen Gefrierbeutel geben und die nachfolgenden Gewürze und das Sesamöl hineingeben. Beutel verschließen und alles gut 24 Stunden durchziehen lassen.
2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Kotelett ca. 5 Minuten von beiden Seiten jeweils anbraten. Im Backofen anschließend warm halten.
3.In der selben Pfanne den Chinakohl und die Salamiestückchen andünsten bis es gar ist. Mit den Gewürzen abschmecken und auf einem großen Teller alles gemeinsam mit dem Kotelett servieren. Schmeckte mir gut nach Sternanis und Sojasoße. Nicht scharf, kein Knobi, aber doch pikant! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Fleisch: Asia-Kotelett mit geschmorten Chinakohl“
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