1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 gr
Zwiebel1
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Gemüse-Hefebrühe Reformhaus½ Liter
Sahne-Joghurt½ Becher
Curry½ TL
Porree 150gr1 Stange
Grünkernschrot Reformhaus30 gr
Majoran frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zubereitung

    1.Kartoffeln in Würfel schneiden.Zwiebel grob hacken.Beides in 1 EL. Öl andünsten. Mit Brühe auffühlen und ca. 20 Min. kochen, anschließend alles pürieren. Joghurt unterrühren , mit Curry abschmecken. Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden und im restlichen Öl ca. 5 Min. dünsten,dann in die Suppe geben. Grünkernschrot in der Pfanne rösten, Majoran von den Stielen zupfen und die Blättchen kleinschneiden.Den gerösteten Grünkernschrot und die Majoran-Blättchen vor dem Servieren über die Suppe streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich