Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Gemüse-Hefebrühe Reformhaus | ½ Liter |
Sahne-Joghurt | ½ Becher |
Curry | ½ TL |
Porree 150gr | 1 Stange |
Grünkernschrot Reformhaus | 30 gr |
Majoran frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung
1.Kartoffeln in Würfel schneiden.Zwiebel grob hacken.Beides in 1 EL. Öl andünsten. Mit Brühe auffühlen und ca. 20 Min. kochen, anschließend alles pürieren. Joghurt unterrühren , mit Curry abschmecken. Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden und im restlichen Öl ca. 5 Min. dünsten,dann in die Suppe geben. Grünkernschrot in der Pfanne rösten, Majoran von den Stielen zupfen und die Blättchen kleinschneiden.Den gerösteten Grünkernschrot und die Majoran-Blättchen vor dem Servieren über die Suppe streuen
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vom
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