1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Curry-Filet mit Basmatireis

Ananas-Curry-Filet mit Basmatireis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 g
Basmati-Reis70 g
Zwiebel1
Ingwer frisch15 g
Peperoni1 rote
Knoblauchzehen2
Ananas frisch200 g
Orange Fruchtsaft½
Sahne100 ml
Gemüsebrühe150 ml
Curry1 TL
Kurkuma1 TL
Orangenpfeffer½ TL
Chili getrocknet½ TL
Salz etwas
Limonenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und fein Würfeln....Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken....Knoblauch schälen und fein hacken....Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk herausschneiden und in Würfel schneiden....Orange auspressen...

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Filet, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Ingwer zugeben....mit Curry, Chili, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen....ca. 3 Minuten kräftig braten....mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen....5 Minuten köcheln lassen...Ananas untermischen....mit Sahne abschmecken....fertig...

    3.In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packunganleitung garen....Reis und Ananas-Curry-Filet auf Teller anrichten....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Curry-Filet mit Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich