1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Kalbsschnitzel8 kleine
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote und gelbe Paprika1
Salz und Pfeffer etwas
Rama Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" etwas
körniger Senf1 EL
flüssiger Honig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln sowie je eine rote und eine gelbe Paprika in Streifen schneiden. Schweine- oder Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gar ist. Anschließend aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Paprika darin schmoren, bis sie gar sind. Rama Cremefine zum Gemüse dazugeben, kurz aufkochen, bis die Sauce cremig ist. Das Fleisch dazugeben und kurz erwärmen. Körniger Senf und flüssigen Honig unterrühren.

  • 2.Lassen Sie es sich gut schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich