Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Kalbsschnitzel | 8 kleine |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" | etwas |
körniger Senf | 1 EL |
flüssiger Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frühlingszwiebeln sowie je eine rote und eine gelbe Paprika in Streifen schneiden. Schweine- oder Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gar ist. Anschließend aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Paprika darin schmoren, bis sie gar sind. Rama Cremefine zum Gemüse dazugeben, kurz aufkochen, bis die Sauce cremig ist. Das Fleisch dazugeben und kurz erwärmen. Körniger Senf und flüssigen Honig unterrühren.
2.Lassen Sie es sich gut schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel“