1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln, Brokkoli, Bohnen im Speckmantel und Feige

Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln, Brokkoli, Bohnen im Speckmantel und Feige

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1 ½ kg
Vegeta oder Hühnerbrühe etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Kartoffeln etwas
Broccoli frisch etwas
Bohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1,5 kg Rinderfilet mit Vegeta oder Hühnerbrühe einreiben von allen Seiten scharf anbraten. 2 Knoblauchzehen andrücken, ebenso in die Pfanne geben und alles auf niederer Temperatur bei 65 Grad in den Backofen schieben. Kartoffeln kochen und in einer Pfanne schön braun braten lassen. Broccoli und Bohnen im Salzwasser kochen. Den Fond vom Rinderfilet mit Rotwein ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln, Brokkoli, Bohnen im Speckmantel und Feige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich