Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 1 ½ kg |
Vegeta oder Hühnerbrühe | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kartoffeln | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Bohnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1,5 kg Rinderfilet mit Vegeta oder Hühnerbrühe einreiben von allen Seiten scharf anbraten. 2 Knoblauchzehen andrücken, ebenso in die Pfanne geben und alles auf niederer Temperatur bei 65 Grad in den Backofen schieben. Kartoffeln kochen und in einer Pfanne schön braun braten lassen. Broccoli und Bohnen im Salzwasser kochen. Den Fond vom Rinderfilet mit Rotwein ablöschen.
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vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln, Brokkoli, Bohnen im Speckmantel und Feige“