Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln, Brokkoli, Bohnen im Speckmantel und Feige

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet 1,5 kg
Vegeta oder Hühnerbrühe etwas
Knoblauchzehen 2 Stk.
Kartoffeln etwas
Broccoli frisch etwas
Bohnen etwas

Zubereitung

1,5 kg Rinderfilet mit Vegeta oder Hühnerbrühe einreiben von allen Seiten scharf anbraten. 2 Knoblauchzehen andrücken, ebenso in die Pfanne geben und alles auf niederer Temperatur bei 65 Grad in den Backofen schieben. Kartoffeln kochen und in einer Pfanne schön braun braten lassen. Broccoli und Bohnen im Salzwasser kochen. Den Fond vom Rinderfilet mit Rotwein ablöschen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln, Brokkoli, Bohnen im Speckmantel und Feige“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln, Brokkoli, Bohnen im Speckmantel und Feige“