1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Rote Bete / gibt es fertig zu kaufen !500 g
Schalotte oder kleine Zwiebel1
Senf1 TL
Zucker1 TL
Meersalz1 TL
Essig / Reisessig, Apfelessig oder Kräuteressig5 EL
Petersilie etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete halbieren bzw. vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. In ein Gefäß geben: Geschnittene Rote Bete, fein geschnittene Schalotte, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, ½ TL Pfeffer, 1 TL Meersalz und 5 EL Essig. Alles vorsichtig vermischen/vermengen, abschmecken und auf Portionsschalen verteilen. Evtl. mit Petersilie oder Basilikum verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich