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Champignon-Curry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Tomaten4
Champignons400 g
Öl5 EL
je 2 Lorbeerblätter und Kardamomkapseln etwas
Kreuzkümmel1 TL
Nelken4
Erbsen TK400 g
je 1 TL Paprikapulver, edelsüß, Kurkuma und Chilipulver etwas
Salz etwas
Ingwer, 5 cm1 Stück
Garam Masala1 EL
Paneer, ersatzweise milder Feta400 g
Cashewkerne200 g
Korianderblättchen, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Die Champignons kurz waschen, sorgfältig abtrocknen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln.

    2.Das Öl in einem schweren Topf erhitzen. Kardamomkapseln aufschneiden, schwarze Samen entnehmen und zusammen mit den Lorbeerblättern, dem Kreuzkümmel und den Nelken im Öl kurz anrösten.

    3.Die Zwiebeln zufügen und alles etwa 5 Minuten weiterbraten. Sobald die Zwiebeln weich sind, die Tomaten, die Champignons und die Erbsen hinzufügen. Dann Paprika- und Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala und etwas Salz zufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

    4.Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Paneer, die Cashewkerne, den Ingwer und die Korianderblätter hinzufügen und alles noch einige Minuten weiterkochen lassen. Das champignon-Curry mit Korianderblättchen bestreuen und mit Reis servieren.

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    Rezept von M****y
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