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Gratinierte Avocados

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand2 EL
Tomatenpüree1 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)2 Prisen
Crevetten gekocht100 gr.
Avocado reif4 Stk.
Mozzarella gerieben150 gr.
Paniermehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Füllung: Schmand, Tomatenpüree, die gepresste Knoblauchzehe zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Masse mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Crevetten beigeben.

    2.Die Avocados halbieren, vom Stein befreien und in eine feuerfeste, eingefettete Form legen. Die Füllung auf die Avocados verteilen.

    3.Mozzarella-Streusel: den geriebenen Mozzarella in einer kleinen Schüssel zusammen mit dem Paniermehl mit einer Gabel mischen, bis die Masse "krümelig" ist, anschliessend auf die Avocados verteilen

    4.Gratinieren: Ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofen

    5.Tipp: Wer keine Crevetten mag, kann diese auch mit 100 gr. geräucherter Entenbrust in feine Streifen geschnitten, ersetzen.

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    Rezept von Ninjagirl
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