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Linsen-Bolognese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beluga-Linsen125 gr.
Suppengrün, ca. 400 gr.1 Bund
Zwiebeln, fein gewürfelt200 gr.
Rotwein100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Ajvar5 EL
Oregano1 TL
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bandnudeln300 gr.
Parmesan, frisch gerieben50 gr.
Petersilie, klein gehackt2 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Olivenöl erhitzen und das Suppengrün sowie die Zwiebeln darin andünsten. Mit der Prise Zucker sowie Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ajvar und Oregano kurz mit anrösten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Dann die Linsen sowie die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen.

  • 2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser zeitmäßig so garen, dass sie mit den Linsen fertig werden, abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Bolognese mischen. Mit Permesan und Petersilie bestreut servieren.

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