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Berner-Bauerngulasch

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in Würfel geschnittenes Rindfleisch1 Kilogramm
in kleine Würfel geschnittener geräucherter Speck150 Gramm
kleine Zwiebeln8
Mehl1 Esslöffel
Fett2 Esslöffel
Karotten4 grosse
geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln6
Bouillonwürfel1
Tomaten oder 1 Esslöffel Tomatenpüree2
Wasser2 ½ Deziliter
Salz, und 1 gehäufte Messerspitze Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Speckwürfel mit dem Fett in die Bratpfanne gegeben und das in Würfel geschnittene Fleisch darin braun anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben, das Mehl darüberstreuen, und wenn alles schön braun geworden ist, mit der Hälfte des Wassers ablöschen. Das Ganze schmoren lassen, bis man eine kräftige Sauce bekommt.

  • 2.Dann die zweite Hälfte des Wassers sowie die anderen Zutaten ausser die Kartoffeln dazugegeben und das Ganze während 1 Std. schmoren lassen.

  • 3.Zum Schluss gibt man die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und allenfalls etwas Wasser dazu und lässt alles zusammen noch weitere 20-25 min kochen.

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    Rezept von j****9
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