Spitzkohl gefüllt

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl frisch 1
Für die Hackfleischfüllung:
Hackfleisch gemischt 700 gr
Zwiebeln 2
Senf mild 2 TL
Worcestersoße 1 Eßl
Paprika edelsüß 2 Tl
Brötchen eingeweicht in Wasser und ausgedrückt 2
Eier 3
Für die Soße :
Kartoffelmehl etwas
Wasser etwas
Gewürze etwas

Zubereitung

1.Spitzkohlblätter ablösen und in kochendem Wasser blanchieren , daß man sie hinterher gut wickeln kann.

2.Fleischmasse mit allen Zutaten vermengen und 1 1/2 Eßl. pro Blatt verteilen und zubinden. Siehe Fotos

3.In einem großen Topf die Spitzkohlrouladen anbraten und mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen. 1 Stunde garen. Herrausnehmen und mit einer Mischung aus Wasser und Kartoffelmehl die Soße binden und abschmecken & nachwürzen.

4.Wir haben dazu Kartoffeln gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohl gefüllt“