1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein geschmort mit Salzkartoffeln und Rotkohl bei dem Sch.... Wetter passt das.

Eisbein geschmort mit Salzkartoffeln und Rotkohl bei dem Sch.... Wetter passt das.

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbein frisch1 schönes
Zwiebeln4 Stück
Pimentkörner4
Pfefferkörner4
Tomaten frisch2
Möhre1
Pfeffer und Salz nach Geschmack und einen kl. Zweig Rosmarin etwas
Butter zum Braten etwas
xxxxx etwas
Rotkohl -- Hengstenberg1 kleines Glas
Zwiebel1
Sonnenblumenkernöl2 EL
Nelken2
Pimentkörner2
Holunderbeergelee2 EL.
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Balsamico-Balsam rot1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und würzen , Möhre und Zwiebeln schälen. Butter in einer Pfanne schmelzen das Eisbein hineinlegen die Möhre vierteln und mit dazu geben. Schön braun anbraten, dann 2 Zwiebeln und die Tomaten in die Pfanne legen und mit schmoren, imme wieder mit etwas Wasser aufgießen, Wenn das Fleisch schön braun ist alles in einen tiegel geben. Ales mit Brühe aufgießen, nun die Gewürze und die 2 Zwiebeln dazu geben ,Alles abschmecken und ca 75 Min. bei mittlere Flamme garen

    2.Den Rotkohl in einen Topf tun , alle Zutaten hineingeben, abschmecken und 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser 20 MIn.garen.

    4.Alles noch einmal abschmecken, Soße mit etwas Kartoffelmehl andicken und anrichten, Wer mag mit Senf. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein geschmort mit Salzkartoffeln und Rotkohl bei dem Sch.... Wetter passt das.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich