Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 250 ml |
für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermengen und löffelweise abwechselnd mit der Buttermilch unter den Teig rühren. Waffeleisen mit etwas Öl erhitzen und je eine kleine Portion in 4-6 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Einen guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“