1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Zucker50 g
Bourbon-Vanillezucker2 EL
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Buttermilch250 ml
für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermengen und löffelweise abwechselnd mit der Buttermilch unter den Teig rühren. Waffeleisen mit etwas Öl erhitzen und je eine kleine Portion in 4-6 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Einen guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich