Quitten ,- Apfelmus mit Pinot Noir, Ingwer & Safran

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 große Quitten etwas
2 säuerliche Äpfel etwas
1 Saft + Abrieb von einer San Lucar Zitrone etwas
1 EL Butter etwas
60 g brauner Zucker etwas
1/2 Vanillenschote etwas
15-25 g Ingwer etwas
100 ml Pinot Noir etwas
einige Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Verwendungstipps :

    2. Einen klassischen Gugelhupf mit Quittenmusfüllung Pfannkuchen mit Quittenmus Quark mit Quittenmus uvm . passt zu ... Wildterrine , Wild ,- Enten und Gänseleberpastete uvm.

  • Abänderungen :

    3. Durch die Beigabe verschiedenster Gewürze wie ... Curry, Chili, Zimt, Sternanis,Nelke und Muskat ... kann man immerwieder neue Kreationen zaubern .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten ,- Apfelmus mit Pinot Noir, Ingwer & Safran“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten ,- Apfelmus mit Pinot Noir, Ingwer & Safran