Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 große Quitten | etwas |
2 säuerliche Äpfel | etwas |
1 Saft + Abrieb von einer San Lucar Zitrone | etwas |
1 EL Butter | etwas |
60 g brauner Zucker | etwas |
1/2 Vanillenschote | etwas |
15-25 g Ingwer | etwas |
100 ml Pinot Noir | etwas |
einige Safranfäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Verwendungstipps :
2. Einen klassischen Gugelhupf mit Quittenmusfüllung Pfannkuchen mit Quittenmus Quark mit Quittenmus uvm . passt zu ... Wildterrine , Wild ,- Enten und Gänseleberpastete uvm.
Abänderungen :
3. Durch die Beigabe verschiedenster Gewürze wie ... Curry, Chili, Zimt, Sternanis,Nelke und Muskat ... kann man immerwieder neue Kreationen zaubern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Quitten ,- Apfelmus mit Pinot Noir, Ingwer & Safran“