1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und Apfelchutney

Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und Apfelchutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stk.
Olivenöl etwas
Für das Chutney: etwas
Äpfel3 Stk.
Ingwerknolle½ TL
Currypulver½ TL
Apfelsaft100 ml
Chilli rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Zucker2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker im Topf karamellisieren, Zwiebelwürfel, fein gewürfelte Chilischote und geriebenen Ingwer dazugeben. Mit dem Currypulver bestäuben und mit Apfelsaft ablöschen. Alles reduzieren lassen, die Apfelwürfel dazugeben und einmal kurz aufkochen. Anschließend abfüllen und abkühlen lassen.

    2.Die Hühnerbrüste beidseitig grob salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl durchgaren.

    3.Für die Sandwiches die Toastbrote mit Hüttenkäse und Hühnerbrust belegen und das Apfelchutney dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und Apfelchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich