13 Pinot Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebäckchen
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Öl
  • Karotte
  • Knollensellerie
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Pinot Noir
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Kümmel
  • Senfsaat
  • Kartoffelmehl
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Bockshornkleepulver
  • Kartoffeln
  • Münsterkäse
  • Butter weich
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kümmel
  • Petersilie fein geschnitten
  • Karotten
  • Knollensellerie
  • Lauch
  • Öl
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Saucisses neuchateloise
  • Kartoffeln
  • grosse Zwiebel
  • Bouquet garni
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • Pinot Noir
  • Bouillon
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Scheiben Ruchbrot
ZUTATEN
Geschmorte Putenkeule an Pinot Grigio-Pilzsauce zu Salzkartoffeln - Rezept
Geschmorte Putenkeule an Pinot Grigio-Pilzsauce zu Salzkartoffeln
484
6
ZUTATEN
  • Putenoberkeule 1300 g
  • frische Champignons in Scheiben geschnitten
  • Pfifferlinge
  • große Zwiebeln gewürfelt
  • Knoblauchzehen fein geschnitten
  • Ingwer fein geschnitten
  • Hühnerbrühe hier von der letzten Hühnersuppe
  • Pinot Grigio
  • Meersalzgrober PfefferMadras-Curry
  • Espresso
  • Öl
  • Kartoffeln nach Bedarf geschält und in Salzwasser gekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Butter
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Pinot rouge
  • Kalbsfond
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Pfifferlinge oder Morcheln
ZUTATEN
Dessert Pinot Noire Erdbeergelee Trifle
00:46
234
5
ZUTATEN
  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Pinot Noire
  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 1 Blatt rote Gelatine
  • 2 B geschlagene Sahne
  • 2 Pck Vanillenzucker
  • Biskuitwürfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dijon-Senfcreme
  • Öl
  • Thymian
  • Pinot Grigio
  • Kalbsfond
  • Möhren
  • Zuckerschoten
  • Creme fraiche
  • Soßenbinder dunkel
  • Butter
  • Sesam
ZUTATEN
Dessert Birnen in Pinot Noire mit Punschschaum
00:45
348
3
ZUTATEN
  • 6 Birnen
  • 12 l Pinot Noire
  • 1 Zimtstange
  • 6 Gewürznelken
  • 1 unbehandelte Orange
  • 4 Eigelbe
  • Zucker
ZUTATEN
Getränke Weihnachtstraum mit Grand Manier und Pinot Noir
00:15
425
2
ZUTATEN
  • 250 ml Pinot Noir
  • 250 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 250 ml Grand Manier
  • Saft von 1 Zitrone
  • 4 Nelken
  • 1 Stange Zimt
  • 2 EL Zucker
  • 125 g Sahne
  • gemahlener Zimt
ZUTATEN
Dessert Birnenkompotttraum mit Pinot Noir einem Hauch Vanille und Ingwer
00:30
888
11
ZUTATEN
  • 4 gr reife Birnen
  • 1 BIO - Orange
  • 10 g frischen Ingwer
  • 12 Vanilleschote
  • 250 ml Pinot Noir
  • 80 g Zucker
ZUTATEN
Quitten ,- Apfelmus mit Pinot Noir, Ingwer Safran
01:00
1,5k
6
ZUTATEN
  • 2 große Quitten
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 1 Saft Abrieb von einer San Lucar Zitrone
  • 1 EL Butter
  • 60 g brauner Zucker
  • 12 Vanillenschote
  • 15-25 g Ingwer
  • 100 ml Pinot Noir
  • einige Safranfäden
ZUTATEN
Hühnerbrust Züricher Art
00:45
207
0
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilets
  • frische Champignons
  • Sahne
  • Pinot Grigio
  • Wasser
  • Schalotte,fein gewürfelt
  • Salz,Pfeffer,Paprika,Curry oder einfach Brathähnchengewürz
  • mittelalten Gouda
  • Mondamin
  • Margarine
ZUTATEN
Spaghetti alle vongole
00:35
398
0
ZUTATEN
  • Petersilie, klein gehackt
  • Spaghetti
  • Knoblauchzehen, klein gehackt
  • Olivenöl, extra vergine
  • Venusmuscheln frisch und gesäubert
  • Rosmarin, klein gehackt
  • Meersalz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Muschelgemüse in Yufka-Strudelteig
01:50
186
1
ZUTATEN
  • Muscheln
  • Weißwein
  • Schalotte
  • Zwiebel
  • Aubergine
  • Zucchini
  • je 1rote und 1grüne Paprika
  • große Tomaten
  • Olivenöl
  • Yufka-Strudelteig vom türkLebenmittelladen - ersatzw Blätterteig
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Kräuter Kerbel, Petersilie, Thymian, 1 Lorbeerblatt
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung