1. Home
  2. Rezept
  3. Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saucisses neuchateloise2
Kartoffeln1 kg
grosse Zwiebel1
Bouquet garni1
Mehl2 EL
Erdnussöl4 EL
Pinot Noir3 dl
Bouillon3 dl
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Scheiben Ruchbrot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden, und in einer Gusspfanne im Öl anbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Das Mehlbraun rösten, mit Wein ablöschen und die Bouillon hinzugeben. Das Bouquet garni und die Zwiebelringe hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme während einer Stunde zugedeckt köcheln lassen.

    2.Kartoffeln rüsten, in grosse Stücke schneiden und in die Sauce legen. Die Saucisses leicht einstechen und ebenfalls in die Sauce legen. Salzen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 min ziehen lassen.

    3.Die Sauccisses aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sauce in die Suppenteller geben und die Wurstscheiben darüber anrichten. Zum Essen das Ruchbrot reichen, um damit auch die Sauce aufzutunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saucisse neuchâteloise au Pinot noir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich