1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Pinot ~ Noire ~ Erdbeergelee ~ Trifle

Dessert : Pinot ~ Noire ~ Erdbeergelee ~ Trifle

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
500 g Erdbeeren etwas
100 g Zucker etwas
500 ml Pinot Noire etwas
6 Blatt weiße Gelatine etwas
1 Blatt rote Gelatine etwas
2 B. geschlagene Sahne etwas
2 Pck. Vanillenzucker etwas
Biskuitwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden mit Zucker bestreuen und 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, gut ausdrücken. 125 ml Wein erhitzen, Gelatine in heißem Wein auflösen. Den restlichen Wein, die Erdbeeren und den Erdbeersaft hinzufügen, alles gut vermischen. Die mMasse leicht angelieren lassen .

    3.In eine Glasschüssel geschlagene Vanille-Sahne , ein paar Biskuitwürfel und etwas Erdbeermasse einfüllen , anschl. wieder Sahne - Biskuit -Erdbeeren und mit Sahne enden und ein paar frischen Erdbeeren dekorieren und den Rest des Gelees darübergießen .

  • TIPP :

    4.Wer möchte kann die Biskuitwürfel mit Sherry, Amaretto oder anderm Likör tränken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Pinot ~ Noire ~ Erdbeergelee ~ Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich