Erdbeer - Buttermilch - Dessert auf Himbeer - Spiegel ...

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelatine weiß 2 Blatt
Erdbeeren frisch 50 Gramm
Puderzucker 2 Esslöffel
Buttermilch 130 Milliliter
Himbeeren tiefgefroren 100 Gramm
Puderzucker 2 Esslöffel
Schwarzwälder Obstwasser 2 Esslöffel
Himbeeren etwas
Zitronenmelisseblätter etwas

Zubereitung

1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.

2.Erdbeeren mit Puderzucker und Buttermilch pürieren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. In die Erdbeer - Buttermilch rühren. In eine Schüssel umfüllen und über Nacht kalt stellen.

3.Himbeeren mit Puderzucker und Obstwasser aufkochen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.

4.Himbeeren als Spiegel auf Dessertteller geben. Mit einem Löffel Nocken aus dem Buttermilch - Dessert stechen und auf dem Spiegel anrichten. Mit Himbeeren und Melisseblättern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Buttermilch - Dessert auf Himbeer - Spiegel ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Buttermilch - Dessert auf Himbeer - Spiegel ...“