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Risotto aus frischen Pilzen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauch frisch2 Zehn
Pfanzenöl4 El.
trockenen Risottoreis150 gr
braue frische Champigons300 gr
Kräuterseitlinge200 gr.
TK Erbsen200 gr
frischen Thymian1 El.
Salz und Pfeffer Prise
geriebenen Parmesan3 El.
Crème légère4 El
klare Brühe600 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. 2 Tl. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin ca. 1 Minute andünsten. Reis zufügen und glasig anschwitzen. Mit 100 ml Brühe ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Restliche Brühe unter Rühren nach und nach zugeben, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.

  • 2.In der Zwischenzeit Champignons und Kräuterseitlinge trocken abreiben und klein schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignon- und Kräuterseitlingstücke darin ca. 2 Minuten rundherum braten. Erbsen zugeben und weitere ca. 3 Minuten garen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Erbsen, Parmesan und Crème légère zum Risotto geben, alles vermengen und servieren.

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