Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehn |
Pfanzenöl | 4 El. |
trockenen Risottoreis | 150 gr |
braue frische Champigons | 300 gr |
Kräuterseitlinge | 200 gr. |
TK Erbsen | 200 gr |
frischen Thymian | 1 El. |
Salz und Pfeffer | Prise |
geriebenen Parmesan | 3 El. |
Crème légère | 4 El |
klare Brühe | 600 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch pressen. 2 Tl. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin ca. 1 Minute andünsten. Reis zufügen und glasig anschwitzen. Mit 100 ml Brühe ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Restliche Brühe unter Rühren nach und nach zugeben, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
2.In der Zwischenzeit Champignons und Kräuterseitlinge trocken abreiben und klein schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignon- und Kräuterseitlingstücke darin ca. 2 Minuten rundherum braten. Erbsen zugeben und weitere ca. 3 Minuten garen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Erbsen, Parmesan und Crème légère zum Risotto geben, alles vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Risotto aus frischen Pilzen“