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Scholle mit Zwiebel-Käse-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch:
TK-Schollenfilets3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Gemüsebrühe50 ml
Frühlingszwiebel4 Stk.
Semmelbrösel3 EL
zimmerwarme Butter2 EL
TK 8-Kräutermischung4 EL
Parmesan gerieben30 g
Gouda gerieben30 g
Salz, Pfeffer etwas
Bratkartoffeln:
Kartoffeln gekocht500 g
Zwiebel1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch morgens im Kühlschrank auftauen, Kartoffeln kochen.

    2.Schollenfilets in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Für die Kruste alle Zutaten vermengen, würzen und auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.

    4.In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    5.Die Zwiebel goldbraun anrösten. Kartoffeln hinzufügen, würzen und schön Farbe nehmen lassen. Mit den fertigen Schollenfilets und Gemüse anrichten.

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