Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch: | |
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TK-Schollenfilets | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
zimmerwarme Butter | 2 EL |
TK 8-Kräutermischung | 4 EL |
Parmesan gerieben | 30 g |
Gouda gerieben | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratkartoffeln: | |
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Kartoffeln gekocht | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Den Fisch morgens im Kühlschrank auftauen, Kartoffeln kochen.
2.Schollenfilets in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
3.Für die Kruste alle Zutaten vermengen, würzen und auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken.
4.In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
5.Die Zwiebel goldbraun anrösten. Kartoffeln hinzufügen, würzen und schön Farbe nehmen lassen. Mit den fertigen Schollenfilets und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Scholle mit Zwiebel-Käse-Kruste“