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Spätzle-Pilz-Gratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 gr
Öl1 TL
Zwiebeln2 Stück
Lauch2 Stangen
Pilze, gemischt600 gr
Creme fraiche 10%200 gr
Sossenbinder, hell1 EL
Eierspätzle400 gr
gemischte Kräuter3 EL
Emmentaler geraspelt100 gr
Muskat, gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten.Dann Fleisch herausnehmen. 2.Zwiebeln und Lauch in feine Ringe, Pilze in kleine Würfel schneiden.Alles in das Bratfett geben und andünsten.

  • 2.3.Creme fraiche, Wasser und Sossenbinder unterrühren.Putenschnitzel und Spätzle dazugeben.Alles gut würzen/abschmecken. 4.Kräuter untermischen, alles gut umrühren.Nun die Masse in eine Gratinform geben (20x30cm). Den geriebenen Käse darüberstreuen.

  • 3.5.Im vorgeheizten Ofenbei 180 Grad (Umluft 160 Grad)ca 20-25 min goldbraun backen.

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    Rezept von Mausezahn1
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