Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr |
Öl | 1 TL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lauch | 2 Stangen |
Pilze, gemischt | 600 gr |
Creme fraiche 10% | 200 gr |
Sossenbinder, hell | 1 EL |
Eierspätzle | 400 gr |
gemischte Kräuter | 3 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 gr |
Muskat, gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten.Dann Fleisch herausnehmen. 2.Zwiebeln und Lauch in feine Ringe, Pilze in kleine Würfel schneiden.Alles in das Bratfett geben und andünsten.
2.3.Creme fraiche, Wasser und Sossenbinder unterrühren.Putenschnitzel und Spätzle dazugeben.Alles gut würzen/abschmecken. 4.Kräuter untermischen, alles gut umrühren.Nun die Masse in eine Gratinform geben (20x30cm). Den geriebenen Käse darüberstreuen.
3.5.Im vorgeheizten Ofenbei 180 Grad (Umluft 160 Grad)ca 20-25 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
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