Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 Stk. |
Champignons frisch | 50 g |
Mozzarella | 3 Scheiben |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Eiweiß | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Bratfett, Knorr Kräuterlinge Ital. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel waschen und trocknen. Mit einem scharfen Messer seitlich in die Schnitzel rein gehen und eine Tasche ritzen. Die Tasche sollte mind. 4 - 5 cm tief sein.
2.Die Pilze grob putzen und klein schneiden. Mozzarella und Kochschinken klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und eine hälfte klein schneiden. Paprikastücke in die Schüssel geben und alles vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Knorr Kräuterlinge abschmecken. Die andere Hälfte der Paprika sofort verzehren.
3.Mit einem Löffel die Gemüsefüllung vorsichtig in die Schitzeltaschen füllen. Einen kleinen Rand überstehen lassen. Diesen Rand mit Eiweiß bestreichen und dann zusammen drücken. Die Schnitzel jetzt von außen mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Pfanne nun für 15 Min. bei 150 °C in den Backofen geben. Alle 5 Min. die Schnitzel mit dem Fett in der Pfanne übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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