1. Home
  2. Rezept
  3. Muh pad Pak roam

Muh pad Pak roam

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinefleisch350 g
Broccoli frisch100 g
Blumenkohl frisch100 g
Weißkohl frisch100 g
Chinakohl frisch75 g
Sojasprossen frisch100 g
Karotten frisch50 g
Champignons frisch50 g
Austernsoße2 EL
Salz½ TL
Stärkemehl1 TL
Erdnussöl5 EL
Wasser1 EL
Sojasoße hell3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 3 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Vom Blumenkohl und Broccoli die Röschen abschneiden

    3.Weißkohl und Chinakohl in Streifen schneiden

    4.Champingions vierteln

    5.Sojasprossen waschen

    6.Wok mit dem Öl erhitzen und das Schweinefleisch kurz anbraten

    7.Das ganze Gemüse in die Pfanne zu dem Fleisch geben und gut vermischen

    8.Salz, Sojasoße und Austernsoße dazugeben - 3 bis 5 Minuten anbraten lassen -

    9.In der Zwischenzeit Stärkemehl mit wasser verrühren und dann dazugeben

    10.Kurz vor dem Servieren die Sojabohnen in die Pfanne geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Partirse_de_Risa
    vom
    Profilbild von Partirse_de_Risa

Auch lecker

Kommentare zu „Muh pad Pak roam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich