Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheinefleisch | 350 g |
Broccoli frisch | 100 g |
Blumenkohl frisch | 100 g |
Weißkohl frisch | 100 g |
Chinakohl frisch | 75 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Karotten frisch | 50 g |
Champignons frisch | 50 g |
Austernsoße | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Stärkemehl | 1 TL |
Erdnussöl | 5 EL |
Wasser | 1 EL |
Sojasoße hell | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 3 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden.
2.Vom Blumenkohl und Broccoli die Röschen abschneiden
3.Weißkohl und Chinakohl in Streifen schneiden
4.Champingions vierteln
5.Sojasprossen waschen
6.Wok mit dem Öl erhitzen und das Schweinefleisch kurz anbraten
7.Das ganze Gemüse in die Pfanne zu dem Fleisch geben und gut vermischen
8.Salz, Sojasoße und Austernsoße dazugeben - 3 bis 5 Minuten anbraten lassen -
9.In der Zwischenzeit Stärkemehl mit wasser verrühren und dann dazugeben
10.Kurz vor dem Servieren die Sojabohnen in die Pfanne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Partirse_de_Risa
vom
Kommentare zu „Muh pad Pak roam“