1. Home
  2. Rezept
  3. Susi´s Mango-Curry Suppe

Susi´s Mango-Curry Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango frisch gewürfelt etwas
Papaya frisch gewürfelt etwas
Ananas frisch gewürfelt etwas
Schalottenwürfel etwas
Currypaste gelb etwas
Kokos-Milch ungesüsst etwas
Limonenabrieb etwas
Zitronengras-Stangen etwas
Chili rot etwas
Öl, Salz, etwas
Bio Hühnerklein mit Gemüse etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten etwas
Korianderblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hühnerklein mit dem Gemüse, Salz und anderen Gewürzen wie gewohnt kochen, sodass ein leckerer Fond entsteht.

    2.Die Schalotten würfeln und in etwas Öl anbraten. Leichtes Röstaroma darf entstehen. Dann die Ananas-, Mango-, Papayawürfeln mit Currypaste und Schalotten mischen und anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.

    3.Hühnerfond und Zitronengrasstangen hinzufügen und ca 20min leicht köcheln. Mit Salz nachwürzen, falls erforderlich.

    4.Das Zitronengras entfernen. Dann alles pürieren.

    5.Die rote Chili sehr fein schneiden, ebenso die Frühlingszwiebel. Das Fleisch des Geflügels in kleine Stücke reissen und in die Suppe geben. Dann direkt vor dem Servieren das frische Chili und die Frühlingszwiebeln oben auf. Nach Geschmack frische Korianderblätter drauf.

    6.Fertig! Guten Appetit Ich gebe nie Mengen an, weil diese je nach Geschmack variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Susi´s Mango-Curry Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich