Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brühe aus Gemüsebrühe und Fleischbrühe herstellen | 2 ½ Liter |
mittelgroßer Hokkaido oder Muskatkürbis | 1 Stück |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 2 Becher |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Speiseöl | 2 EL |
Kürbiskerne ohne Schale | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke auf ein Backblech geben und mit etwas Öl beträufeln. Ca. 10-12 min anrösten.
2.Kürbis, geschälte Kartoffeln und Brühe ca. 10 min kochen, dann mit dem Zauberstab zerkleinern. Bis keine Stücke mehr darin sind.
3.Den Frischkäse bei mittlerer Hitze hinzugeben, bis dieser sich aufgelöst hat.
4.mögliche Dekoration geröstete Kürbiskerne, Schlagsahne, Cruto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Kürbis Käse Suppe“