Kürbis Käse Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brühe aus Gemüsebrühe und Fleischbrühe herstellen2 ½ Liter
mittelgroßer Hokkaido oder Muskatkürbis1 Stück
Schmelzkäse Halbfettstufe2 Becher
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Speiseöl2 EL
Kürbiskerne ohne Schale etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke auf ein Backblech geben und mit etwas Öl beträufeln. Ca. 10-12 min anrösten.

  • 2.Kürbis, geschälte Kartoffeln und Brühe ca. 10 min kochen, dann mit dem Zauberstab zerkleinern. Bis keine Stücke mehr darin sind.

  • 3.Den Frischkäse bei mittlerer Hitze hinzugeben, bis dieser sich aufgelöst hat.

  • 4.mögliche Dekoration geröstete Kürbiskerne, Schlagsahne, Cruto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Käse Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Käse Suppe