1. Home
  2. Rezept
  3. Feuertopf Kajasart

Feuertopf Kajasart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Chilibohnen in Tomatensauce2 Dosen
Kartoffel6 Stück
Möhre1 Stück
Lorbeerblatt3 Stück
Sellerie Stück
Mais1 Dose
Peperoni scharf aus dem Glas5 Stück
Chilipulver etwas
Salamienden100 Gramm
Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel ,Möhre,Sellerie im Topf mit den Lorbeerblättern andünsten ,mit Wasser auffüllen .So lange kochen bis das Gemüse gar ist.Peperoni in Ringe schneiden , .Kidney-Bohnen abspülen ,Chilibohnen (mit Sud ) . Salami würfeln,ohne Fett anbraten und alles in die Suppe geben.Mit Brühe,Salz und Chilipulver abschmecken . Noch 15 min. kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu „Feuertopf Kajasart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich