Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Chilibohnen in Tomatensauce | 2 Dosen |
Kartoffel | 6 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Sellerie | Stück |
Mais | 1 Dose |
Peperoni scharf aus dem Glas | 5 Stück |
Chilipulver | etwas |
Salamienden | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel ,Möhre,Sellerie im Topf mit den Lorbeerblättern andünsten ,mit Wasser auffüllen .So lange kochen bis das Gemüse gar ist.Peperoni in Ringe schneiden , .Kidney-Bohnen abspülen ,Chilibohnen (mit Sud ) . Salami würfeln,ohne Fett anbraten und alles in die Suppe geben.Mit Brühe,Salz und Chilipulver abschmecken . Noch 15 min. kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Feuertopf Kajasart“