1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Variante IV

Matjes Variante IV

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Bohnen grün frisch750 g
Speck durchwachsen125 g
Butter50 g
Petersilie1 Bund
Kartoffeln, fest800 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen putzen, waschen in Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgiessen.

    2.Den durchwachsenen Speck sehr, sehr fein würfeln und in einer Pfanne knusprig braten.Den Speck mit dem Fett und den gekochten Bohnen mischen.

    3.Pellkartoffeln kochen, abpellen und mit den Bohnen und den Matjesfilets anrichten.Alles mit gehackter Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes Variante IV“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich