1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Bohnen im Speckmantel

Rinderfilet mit Bohnen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 Gramm
Prinzessbohnen300 Gramm
Bacon1 Päckchen
Bohnenkraut Gewürz etwas
Salz,Peffer etwas
Butter etwas
Butterschmalz etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und ca 7 Min kochen,kalt abschrecken, ca 8-10 Bohnen in einer Baconscheibe einwickeln. Butter ,Salz,Pfeffer und Bohnenkraut in einer Pfanne schmelzen und die Bohnenröllchen in der Pfanne leicht anbraten.

    2.Die 200 gr. Steaks in Butterschmalz nach gewünschtem Gargrad scharf anbraten und mit Salz und Peffer würzen dazu gibt es Kräuterbutter ,und 1 große Pellkartoffel mit Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Bohnen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich